|
Preisliste - Stand 01.02.2014
(Preisänderungen vorbehalten - alle Angaben ohne Gewähr!)
Rehwild - ganzes Stück: |
a) |
ganzes Stück* (ohne Innereien, mit Decke) |
10,00 |
EUR |
/kg |
b) |
ganzes Stück* (ohne Innereien, ohne Decke, in Einzelteile zerlegt, Gulasch aus Hals und Blatt, Vakuumimiert und etikettiert) |
15,00 |
EUR |
/kg |
Rotwild/Damwild - ganzes Stück: |
a) |
ganzes Stück* (ohne Innereien, mit Decke) |
9,00 |
EUR |
/kg |
b) |
ganzes Stück* (ohne Innereien, ohne Decke, in Einzelteile zerlegt, Gulasch aus Hals und Blatt, Vakuumimiert und etikettiert) |
15,00 |
EUR |
/kg |
Schwarzwild - ganzes Stück: |
a) |
ganzes Stück* (ohne Innereien, mit Decke) |
8,00 |
EUR |
/kg |
b) |
ganzes Stück* (ohne Innereien, ohne Decke, in Einzelteile zerlegt, Gulasch aus Hals und Blatt, Vakuumimiert und etikettiert) |
15,00 |
EUR |
/kg |
*Verkaufsgewicht ergibt sich aus dem Gewicht des ganzen Stückes mit Decke (ohne Innereien) |
Rehwild1/Schwarzwild2/Rotwild/Damwild3 in Einzelteilen: |
Rücken mit Knochen |
40,001/35,002/37,003 |
EUR |
je kg |
Rückenfilet |
63,001/42,002/49,003 |
EUR |
je kg |
Lende |
72,001/48,002/52,003 |
EUR |
je kg |
Keule (mit Knochen) |
29,001/22,002/25,003 |
EUR |
je kg |
Keule (ohne Beinknochen) |
30,001/25,002/28,003 |
EUR |
je kg |
Keulenbraten |
32,001/28,002/30,003 |
EUR |
je kg |
Blatt (mit Knochen) |
18,001/17,002/18,003 |
EUR |
je kg |
Blattbraten |
22,001/22,002/25,003 |
EUR |
je kg |
Halsbraten |
--1/20,002/20,003 |
EUR |
je kg |
Gulasch |
22,001/20,002/22,003 |
EUR |
je kg |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Preise für Niederwild finden Sie hier >>
Preise für veredelte Produkte finden Sie hier >>
Laden Sie sich hier >> die komplette Liste als PDF-Datei runter
|
|