Hubertus Eventagentur
Eventagentur Wildvertrieb Termine Web-/Printdesign Kontakt Links
Produkte Preise Verkaufsagenturen
 
Preisliste - Stand 01.02.2014
(Preisänderungen vorbehalten - alle Angaben ohne Gewähr!)
Rehwild - ganzes Stück:
a) ganzes Stück* (ohne Innereien, mit Decke) 10,00 EUR /kg
b) ganzes Stück* (ohne Innereien, ohne Decke, in Einzelteile zerlegt, Gulasch aus Hals und Blatt, Vakuumimiert und etikettiert) 15,00 EUR /kg
Rotwild/Damwild - ganzes Stück:
a) ganzes Stück* (ohne Innereien, mit Decke) 9,00 EUR /kg
b) ganzes Stück* (ohne Innereien, ohne Decke, in Einzelteile zerlegt, Gulasch aus Hals und Blatt, Vakuumimiert und etikettiert) 15,00 EUR /kg
Schwarzwild - ganzes Stück:
a) ganzes Stück* (ohne Innereien, mit Decke) 8,00 EUR /kg
b) ganzes Stück* (ohne Innereien, ohne Decke, in Einzelteile zerlegt, Gulasch aus Hals und Blatt, Vakuumimiert und etikettiert) 15,00 EUR /kg
*Verkaufsgewicht ergibt sich aus dem Gewicht des ganzen Stückes mit Decke (ohne Innereien)
Rehwild1/Schwarzwild2/Rotwild/Damwild3 in Einzelteilen:
Rücken mit Knochen 40,001/35,002/37,003 EUR je kg
Rückenfilet 63,001/42,002/49,003 EUR je kg
Lende 72,001/48,002/52,003 EUR je kg
Keule (mit Knochen) 29,001/22,002/25,003 EUR je kg
Keule (ohne Beinknochen) 30,001/25,002/28,003 EUR je kg
Keulenbraten 32,001/28,002/30,003 EUR je kg
Blatt (mit Knochen) 18,001/17,002/18,003 EUR je kg
Blattbraten 22,001/22,002/25,003 EUR je kg
Halsbraten --1/20,002/20,003 EUR je kg
Gulasch 22,001/20,002/22,003 EUR je kg
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Preise für Niederwild finden Sie hier >>
Preise für veredelte Produkte finden Sie hier >>
Laden Sie sich hier >> die komplette Liste als PDF-Datei runter
 
Catering / Vertrieb von Wildprodukten / Web- und Printdesign Impressum